Atraso na entrega de compra na Keychron Brasil

Brasília - DF

02/01/2026 às 17:36

Fiz uma compra dia 08 de dezembro, paguei pelo FRETE EXPRESSO - PRAZO DE 7 A 12 DIAS ÚTEIS (Seria entrega prevista para 24/12), para que o pedido chegasse a tempo do natal, já que é um presente. Já se passaram 16 dias úteis, 4 dias além do prazo, e ainda não chegou, a experiência em acompanhar a entrega é bem ruim, se passaram vários dias até que aparecem as primeiras atualizações, logo percebi, que apesar de estar comprando na KEYCHRON BRASIL, a compra foi internacional, o produto estava saindo da CHINA, informação que em nenhum momento foi mencionada, caso o contrário eu teria imaginado que poderia demorar mais que o previsto e comprado outro presente. Espero pelo menos o ressarcimento do FRETE PAGO pelo atraso em excesso da entrega do produto. Hoje dia 2 do Janeiro, já se passara quase 1 mes completo desde a compra, sei que os produtos tem qualidade ótima, mas vale a observação para os futuros compradores, a compra é internacional E ATRASA MUITO.

05/01/2026 às 17:57

Olá! Agradecemos por compartilhar seu relato.

Lamentamos sinceramente o atraso e entendemos a frustração, especialmente por se tratar de frete expresso e de um presente. Essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Durante o mês de dezembro, houve um volume atípico de envios em todo o país, somado à greve dos Correios iniciada em 16/12, o que impactou diretamente prazos e atualizações logísticas. Ainda assim, acompanhamos o pedido de perto até a finalização do processo.

Importante esclarecer que, apesar do atraso, o objeto foi entregue com sucesso. No entanto, como a entrega ocorreu fora do prazo contratado para o frete expresso, iremos realizar o estorno integral do valor pago pelo frete, de forma justa e transparente.

Sobre a origem do envio: a Keychron Brasil possui majoritariamente estoque local. Em períodos de alta demanda ou para modelos específicos que esgotam rapidamente, alguns pedidos podem ser enviados diretamente da fábrica para garantir o atendimento. Essa informação pode sempre ser confirmada previamente em nossas políticas e com nosso time de atendimento.

Nossa equipe já está entrando em contato por e-mail para tratar os detalhes do estorno e prestar todos os esclarecimentos necessários.

Pedimos desculpas pelo transtorno e reforçamos que esse não é o padrão de experiência que desejamos oferecer. Seguimos à disposição.