Empresa cancela pedido após atraso e não cumpre promessa de reenvio e reembolso parcial

Florianópolis - SC

14/07/2026 às 12:55

Total descaso com o cliente, simplesmente transferiram 100% do problema pra mim e não fizeram nada para resolver o problema.
Fiz a compra de um teclado, após passar 49 dias eu entrei em contato com eles reclamando pois não tinha chego ainda, e simplesmente não souberam falar o problema, culparam os correios e cancelaram a compra.
Porém via telefone, o Gerente Thiago havia prometido que ia enviar o produto novamente e entregar em 10 dias corridos, que era a média de prazo deles e além disso prometeu me devolver 10% do valor da compra como uma forma de amenizar o problema causado. Porém ao desligar o telefone, ele não me respondeu mais e simplesmente recebi um e-mail alegando que cancelaram o pedido e deixaram um voucher de 10%, porém eu já tinha comprado com voucher de desconto, ou seja, os 10% que ele prometeu eu não vou ter.
Achei total descaso da empresa em não querer resolver o problema, pois o que eu quero é o produto e afinal eu esperei 49 dias para eles simplesmente cancelar e jogar pra mim a responsabilidade e não resolverem nada.

14/07/2026 às 15:32

Olá, Gabriel.

Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha sido a esperada.

Reconhecemos que o prazo de entrega do seu pedido ficou muito acima da nossa estimativa normal, e entendemos plenamente a sua insatisfação. Desde que identificamos a ausência de atualizações no rastreamento, nossa equipe passou a acompanhar o caso junto ao operador logístico para apurar o ocorrido.

Embora a encomenda permaneça registrada no fluxo postal até o momento, a falta de movimentações por um período prolongado indicou uma possível inconsistência logística. Diante desse cenário, buscamos apresentar alternativas para que você não permanecesse indefinidamente aguardando uma definição.

Durante o atendimento, oferecemos as opções de reenvio do produto ou cancelamento com reembolso integral. O cliente informou que desejava receber o mesmo modelo adquirido, mas manifestou sua insatisfação com a necessidade de iniciar um novo prazo de entrega após o tempo já aguardado. Porém, um novo envio seguiria o fluxo logístico padrão da modalidade contratada. Buscando agir com transparência e evitar gerar uma expectativa que não poderíamos garantir, realizamos o cancelamento com reembolso integral imediato.

Além disso, já solicitamos uma nova remessa desse mesmo modelo para o nosso estoque local. Assim que ele estiver disponível, teremos satisfação em informá-lo, caso ainda seja do seu interesse realizar uma nova compra. Paralelamente, como a encomenda original ainda permanece em fluxo postal, seguimos acompanhando sua evolução até que haja uma definição definitiva por parte do operador logístico.

Como forma de reconhecer os transtornos enfrentados, disponibilizamos um cupom exclusivo de 10% de desconto, cumulativo com o desconto vigente para pagamentos via Pix, permitindo uma condição comercial ainda mais vantajosa caso opte por adquirir o produto quando houver disponibilidade em nosso estoque nacional.

Sabemos que isso não compensa o tempo de espera, mas reforçamos que, durante todo o processo, buscamos agir com transparência, oferecer alternativas concretas e preservar a solução mais adequada diante das circunstâncias.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e esperamos ter a oportunidade de atendê-lo novamente em uma experiência compatível com o padrão de atendimento que buscamos oferecer.