Teclado com defeito - Bluetooth e 2.4g

Sapucaia do Sul - RS
31/12/2024 às 11:22
ID: 206006657
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de um teclado Keychron V5 Max (pedido *******) que chegou dia 27/12/*******, desde então estou tentando efetuar a instalação bluetooth ou via wifi e nenhuma das tentativas funcionou. Conforme manual atualizei o teclado mas o erro persistiu. Assim, tentei retornar a configuração de fábrica, mas igualmente o dispositivo não respondeu.
O teclado só funciona corretamente no modo cabeado, nos demais modos o dispositivo consegue ser pareado, mas as teclas não efetuam digitação. Para melhor análise, tentei efetuar o pareamento com dispositivo Windows e também MacOs, onde ambos apresentaram o mesmo erro, sempre ao conectar o dispositivo via bluetooth ou wifi as teclas deixam de ser reconhecidas e não efetua digitação.
Tentei entrar em contato pelo telefone******* para tentar uma assistência ao produto, mas não consegui resultado.
Gostaria de saber como proceder para devolução e troca do dispositivo.
02/01/2025 às 16:41
Olá Anderson!
Lamentamos muito pela inconveniência. Esse não é o tipo de experiência que desejamos para nossos usuários.
Nós enviamos um email para verificarmos com você os detalhes acerca desse problema.
Estamos à sua disposição.
Melhores cumprimentos,
Keychron Brasil
06/01/2025 às 18:01
Infelizmente não foi possível solucionar o problema do teclado, neste caso, procederemos com a troca.