Teclado Keychron K2 V2 parou de funcionar

Brasília - DF
05/01/2024 às 01:53
Ver todas ReclamaçõesComprei o teclado Keychron mecânico sem fio Bluetooth USB, Moldura de alumínio, Compact 84 Keys, RGB Backlight, Rollover N-Key, K2 Versão 2 em 23/02/******* por R$*******,93 e em 03/01/******* ele parou de funcionar.Procurei a Keychron Brasil e ele disseram que nãopodem me ajudar pois são apenas representantes comerciais no Brasil. A Keychron não possui assistencia tecnica no Brasil e mesmo com um representante eles não podem dar suporte técnico para um teclado que custa tudo isso? Fica o alerta para os consumidores.
05/01/2024 às 17:54
Prezado Cliente,
Lamentamos saber dos problemas que você enfrentou com seu teclado Keychron. No entanto, gostaríamos de esclarecer que a sua compra não foi realizada diretamente conosco, a Keychron Brasil, representantes e distribuidores oficiais da marca no país.
Compreendemos a sua frustração e queremos aproveitar a oportunidade para destacar as vantagens de adquirir produtos diretamente conosco. Ao comprar na Keychron Brasil, você tem acesso à garantia oficial. Nossa equipe está sempre pronta para oferecer assistência rápida e eficaz em caso de quaisquer problemas ou dúvidas.
Infelizmente, como sua compra foi feita por um canal não oficial, estamos limitados em como podemos ajudar diretamente. No entanto, recomendamos entrar em contato com o vendedor ou canal de onde adquiriu o produto para buscar uma solução.
Agradecemos por compartilhar sua experiência. Ela reforça a importância de escolher canais oficiais para garantir a melhor experiência de compra e suporte pós-venda.
Melhores cumprimentos,
Keychron Brasil
08/01/2024 às 14:09
Primeiramente esclareço que a compra foi feita por um canal oficial sim pois foi realizada no site da própria marca mesmo que internacional.
Segundo o motivo da reclamação não tem haver com acionamento de garantia ou coisa do gênero e sim da Keychron não possuir assisténcia técnica mesmo tendo um representante oficial da marca no País o que claramente foi desonesto e é um desrespeito com o consumidor pois se o consumidor possuir problemas com o produto estes não podem ser consertados em um canal oficial. O que adianta comprar um produto com representante no País se este nãpossui assistência técnica?
Mesmo que tivesse adquirido o produto no canal oficial do País teria enfrentado o mesmo problema, ou seja, não tem um canal oficial para consertar.
Alerto que a KEYCHRON BRASIL não possui assistêmcia técnica no País.
Fica o aviso para que procura adquirir o produto que pondere na hora de adquirir um produto que se diz premiun porém torça para que ele não quebre após a garantia pois a Keychron Brasil não lhes auxiliará. Recomendo que procurem marcas premiun com fábrica no País ou que tenham assistencia técnica no Brasil para que não fiquem sem suporte. Estou bastante insatisfeito com este produto e me arrependo muito pela compra. Pelo preço que paguei oderia ter adquirido uma marca realmente premiun. lição aprendida.
01/07/2024 às 12:54
A empresa não dá nenhuma alternativa para reparo de um equipamento que deu defeito em menos de um ano. Não se pode nem ai menos comprar partes para serem substituídas. O que me admira mesmo é a falta de qualidade da parte eletrônica. Não recomendo a compra pois falta assistencia tecnica