Teclado Keychron Q6 Pro Max com defeito após 2 meses de uso - Solicitação de reembolso não atendida

04/02/2026 às 14:20
Inicio a mensagem pedindo desculpas pelos possíveis erros de digitação, causados ustamente pelo que venho reclaar aqui.
Em 26 de ulho de 2025 coprei o keychron q6promax, o mais caro e de mais alto luxo teclado da mmarca, pelo que entendi.
Desde então venho tendo probleas. No começo, reparava que algummas teclas raramente davam probleas. Mas com menos de 2 meses começou a ficar bem dificil ignorar. Enviei ua mensagem, me deram algumas dicas 'aperta todos os botoes fortes ao eso tempo, pressione ate ouvir u clique, etc. Eu fazia o indicado, ele funcionava ok por algumas horas e voltava a apresentar probleas.
Fui seguindo fazendo isso, todo dia praticamente eu tirava uns 5 minutos pra alinhar as teclas apertando conforme o indicado. Porém, chegou nu nivel que está ipraticavel. A tecla M, JJ, K literalmente nao funcionam a nao ser que eu pressione co muita força, fazendo uitas vezes sair o double clic. Isso pra senhas é pessimmo. Enviara um novo set de teclas depois da segunda reclamação. Nao mudou NADA. Continuou piorando e cada dia está mais dificil utilizar o teclado. Há 1 semana mmais ou menos enviei outro emmail pedindo a devolução do dinheiro ou u novo produto. Até agora nao obtive resposta.
Estou incredulo que a empresa pode cobrar mais de 3000 reais por um teclado pra ter ua qualidade tao duvidosa. Nao durou 1 mes. Muito decepcionado. Nao aconselho de maneira algua.
04/02/2026 às 16:07
Olá, Henrique.
Agradecemos por relatar sua experiência e lamentamos sinceramente toda a frustração que essa situação gerou. Essa definitivamente não é a experiência que esperamos para nenhum cliente, especialmente em um produto dessa categoria.
Desde o seu primeiro contato em agosto, nossa equipe prestou suporte técnico ativo, orientações de teste e, inclusive, enviamos switches sobressalentes sem custo para que você pudesse realizar a substituição nas teclas afetadas e verificar se o problema seria solucionado.
Após você nos informar que a troca dos switches não resolveu, já no mês de outubro, acionamos formalmente a garantia do produto e solicitamos o envio do teclado para análise técnica completa, com frete reverso por nossa conta. Esse é o procedimento padrão para que possamos verificar fisicamente PCB, sockets, estrutura interna e, se necessário, realizar a substituição por uma nova unidade.
Na ocasião, você confirmou o endereço para emissão da etiqueta, porém o teclado não chegou a ser enviado para análise.
Sem a avaliação física do produto, infelizmente não temos como aplicar a substituição definitiva prevista na garantia, pois precisamos identificar tecnicamente a origem do problema para seguir com o reparo ou troca.
De todo modo, nosso objetivo sempre foi resolver a situação. Por isso, estamos entrando em contato novamente por e-mail para retomar imediatamente o processo de garantia, emitir a etiqueta reversa e dar a tratativa correta ao seu caso com prioridade.
Reforçamos que a garantia está plenamente válida e que vamos conduzir essa solução até o fim.
Seguimos à disposição para resolver da forma mais rápida possível.
Equipe Keychron Brasil