Fui induzido a transferir R$2.000 para investimentos com promessa de altos lucros, mas não consigo sacar o valor.

29/09/2025 às 22:55
ID: 228119797
Fui induzido a realizar 4 transferência no total de R$2.000 dia 27/09 por um indivíduo que se apresenta como "Rei da Forra", prometendo altos lucros em investimentos em uma corretora de opções binárias.
O pagamento foi processado pela KEYCLUB CASH, que atuou como intermediadora da transação para a plataforma Hydra Broker. Após a transferência do meu dinheiro, a Hydra Broker se recusou a liberar o valor para saque.
A corretora para a qual o Pix foi enviado, Hydra Broker, com diversas reclamações de outros usuários no site Reclame Aqui relatando o mesmo problema: a impossibilidade de saque dos valores investidos.
Solicitação:
Com base no exposto, e de acordo com o regulamento do Pix, que permite a contestação em casos de [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui], solicito que o valor de seja analisado e devolvido à minha conta.
02/10/2025 às 16:00
Olá, já realizamos contato diretamente com o cliente em caráter privado e conseguimos chegar a uma resolução satisfatória para ambas as partes.
É importante ressaltar que a Keyclub atua exclusivamente como intermediadora dos pagamentos, não possuindo participação direta na operação ou prestação do serviço final contratado pelo cliente. Nosso compromisso é garantir que as transações ocorram de forma segura, transparente e dentro das melhores práticas do mercado.
Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário sempre que houver qualquer dúvida ou situação semelhante, reforçando nosso compromisso em manter uma relação de confiança e transparência com todos os nossos clientes e parceiros.
03/10/2025 às 13:39
vocês me mandaram uma mensagem via WhatsApp perguntando sobre o ocorrido , não visualizaram minha resposta e falaram aqui que foi resolvido para ambas as partes .
qual ambas as parte?
não foi nada resolvido !
03/10/2025 às 14:02
A empresa mentiu respondendo que foi resolvido para ambas as partes .
Não foi resolvido e onda mentido para pode ficar com uma reputação boa .