Problemas com saque e taxas abusivas no site raspouganhou.io via Keyclub Cash

Cuiabá - MT

07/01/2026 às 09:18

O site raspouganhou.io tem a Keyclub Cash como responsável quando fazemos depósitos para jogar, mas na hora de recebermos os prêmios não achamos nenhum contato responsável para resolver a situação.
Fiz 2 depósitos de 40 reais para o site (que deu como recebedor a keyclub) e até então tudo certo, joguei e ganhei o valor necessário para realizar o saque mínimo (150 reais) e aí descobri que tinha que gastar mais 150 reais em apostas pra liberar o saque! Achei [Editado pelo Reclame Aqui] essa regra mas continuei jogando, deu o total de apostas que pediram e aí tentei novamente o saque no valor de 417,50 reais, mas aí veio mais uma surpresa: pagar uma taxa referente a 15% do valor do prêmio para liberar o saque!
Paguei, fui trouxa, o valor dessa taxa voltou para a conta do jogo como crédito e me aliviou a consciência, mas até o momento nada do prêmio cair na minha conta!!!
Em uma mensagem automática após o saque me apareceu que pediam 3 dias para depositar o prêmio e que entrariam em contato para confirmar o Pix, mas nada disso ocorreu
Já se passaram 3 dias pois fiz o saque dia 4/01 e estou aguardando o meu dinheiro de volta ou ao menos o prêmio!

A minha conta no jogo continua com bastante dinheiro, mas eu não vou retirar pois tem que pagar mais uma taxa e não tenho garantia alguma de que irei receber o prêmio.
Se a keyclub está como responsável e recebedora de todos os depósitos e pagamentos feitos na plataforma, gostaria que também pagasse o meu prêmio logo.
Se não, ao menos me passe um contato responsável pelo jogo!