Reembolso de evento cancelado

30/05/2025 às 14:47
Ver todas ReclamaçõesO cancelamento do evento aconteceu em 18/04/2025. Mandei email solicitando o reembolso no mesmo dia, mas para o meu azar ficou nos rascunhos, tudo bem, percebi esse erro e mandei o email no dia 08/05/25 e aguardei os 15 dias úteis que daria no dia 27/05/25 como foi informado via whatsapp. A solicitação nem era pra ser feita por email! Só isso já é um absurdo, se eu compro algo e não recebo quem tem que devolver o dinheiro foi quem vendeu e não cumpriu o que tinha que ser feito, mas como era de se esperar devido as várias reclamações que a empresa já coleciona, o dia 27 chegou e nada do reembolso. Mandei mensagem no dia 22/05/25 por email perguntando sobre o reembolso, não tive resposta, tentei novamente no dia 28/05/25, pois o reembolso não aconteceu e novamente não tive resposta. Quando o evento foi cancelado, vi muita gente nas redes socias falando que é costume da empresa fazer esse tipo de coisa, vendem ingressos, cancelam o evento e ficam com o dinheiro das pessoas. Vendo essa quantidade de reclamações não respondidas já nem tenho esperança da devolução, acredito que vai ter que ser judicialmente mesmo. Eu gostaria de ter passado por aqui antes de fazer a compra, mas fica o aprendizado, nunca mais comprar nada que tenha a keydoor no meio.
04/06/2025 às 10:01
Não tem muito o que dizer, eles realmente não respondem, comentários em rede sociais são apagados pra tentar mascarar a falta de caráter deles. Espero que levem muitos processos e desapareçam.