Oferta de emprego [Editado pelo Reclame Aqui] com promessa de salário alto e tarefas suspeitas

08/06/2026 às 22:40

Boa noite estava no Instagram quando derrepente recebi uma mensagem agora não me lembro o nome da rede social tentei voltar lá para printar mas não consegui, então recebi uma mensagem dizendo se eu queria participar um exemplo de uma oferta de emprego e disse que eu ia ganhar 2000 a 1000 depois cliquei no whatsapp da pessoa para tratar direto com ela para saber detalhes, lá a pessoa se refere como gerente e diz se chamar ***** e diz que queria me pagar 1500 como recompensa mas para isso eu tinha que indicar 5 pessoas e concluir tarefas depois disse que meu salário fixo seria 1000 e que meu saldo seria acumulativo de 20,00. Olha a bagunça que essa pessoa fez aí eu respondi não era 2000? Qual é a garantia? A recompensa é maior que o salário fixo a tarefa atinge 20 reais, quando vi isso desconfiei peguei o nome da empresa joguei no Google e puxei no reclame aqui tinha várias reclamações o ruim que a empresa não está dando retorno e continua fazendo oque está fazendo com as pessoas eu só espero que as pessoas vejam as reclamações como eu fiz aqui antes de aceitar um negócio desse eu registrei o telefone do whatsapp não sei se ajuda

12/07/2026 às 15:40

Não quero fazer negócio