Internet Inconstante e Falta de Suporte: Problemas Recorrentes e Impossibilidade de Cancelamento Contratual

08/10/2025 às 14:25

Simplesmente venho através do reclame aqui para informar sobre a falta de responsabilidade dessa empresa aonde eu tenho que mandar mensagem todos os dias referente à internet que não pega de jeito nenhum todos os dias tem que abrir chamado todos os dias eles tem que resolver a internet porque ou equipamento que não está acendendo a luz ou o Wi-Fi que é a rede no caso não aparece no celular Ou porque teve algum problema não sei na onde e até agora não solucionam nada absolutamente nada eu era cliente cancelei e aí eu achei que durante alguns meses que eu fiquei sem internet aqui no meu estabelecimento achei que a empresa teria né revolucionado e melhorado essa solução porém não teve melhora nenhuma contratei novamente porque na região do meu salão no meu estabelecimento só atende esse tipo de internet porém estou com esse problema que todos os dias simplesmente não tem internet aí eles Fazem a gente fazer um pagamento que é o boleto todo mês só que pra solucionar o problema simplesmente não soluciona hoje inclusive eu estou sem internet o dia todo ontem eu estava sem internet o dia todo e simplesmente eu espero que o reclame aqui resolva esse caso porque em questão da internet da empresa é nota zero péssima. Sem contar que eles fazem você fazer uma contratação de um contrato referente a um ano aonde você não pode fazer o cancelamento a internet é uma [Editado pelo Reclame Aqui] aonde você tem que ficar entrando em contato todos os dias e não tem direito de cancelar por conta que não presta o responsável da empresa não se manifesta é cada hora um funcionário diferente pra poder te atender e solução da internet não tem simplesmente não tem nunca Tem horário pra poder mandar técnico no estabelecimento sempre é cheio mas também pra solucionar também não conseguem solucionar então eu peço por gentileza que eu reclame aqui me ajude ou eu vou ter que procurar minhas pequenas causas porque eles não querem cancelar por conta do contrato que é um ano e também não quer solucionar a internet que todo dia eu tenho que mandar mensagem porque a internet não pega. No WhatsApp eles passam um contato aonde você liga no ***** simplesmente vou deixar registrado aonde eu liguei eu fiz um procedimento de alisamento que no caso foi em torno de duas 3h00 eu fiquei simplesmente né quase o procedimento todo e ninguém atendeu pra poder falar comigo. Eu tenho a claro a 7 anos na minha residência, nunca tive problemas.