Atendentes mal treinados e sem educação

São Vicente - SP
31/07/2026 às 19:14
Esses dias eu fui no KFC e eu tava com dinheiro não tinha cartão aí ela falou só é só pedir to eu falei mas como que paga pelo to ela falou só pede e ficar e esperar tua vez aí tipo assim eu nem me liguei eu fiquei meia hora esperando aí depois o cara foi falar assim que tinha que pagar pra depois dar baixa no pedido eu fiquei meia hora esperando aí tipo assim já tinha começado eu fiquei perdi uns 20 minutos do filme Aí ele falou mas ela não te falou ela não te falou daí eu saí como errado lá e todo mundo passa mas não tem como passar na minha frente ela falou aí ele falou assim que não podia passar ninguém na minha frente por causa que todo mundo todo mundo tava na fila primeiro que eu mas eu fiquei lá meia hora porque tava cheio tipo assim a menina não queria me atender porque ela falou não posso estar pedindo toten tipo assim dava pra ela me atender pelo computador né porque o certo atender dinheiro pelo computador e ela não quis me atender.
Aí eu tenho o nome dele e foi lá na Praia Grande do KFC é ***** aí qual é o seu nome ele foi Gabriel falei mocinha qual o nome dele é Josiel OK vou fazer uma reclamação rapidinho devolver o dinheiro e ainda fiquei sem o negócio