Fiquei 30 minutos esperando meu pedido e recebi comida fria no KFC

Salvador - BA
15/09/2026 às 12:48
Quero registrar aqui a minha TOTAL INSATISFAÇÃO com a experiência que tive hoje no KFC do Shopping Paralela, em Salvador/BA, por volta do meio-dia.
Estamos falando de um horário de almoço. Mesmo assim, a loja não aparentava estar lotada a ponto de justificar o absurdo que aconteceu. Fiz meu pedido, aguardei e, em determinado momento, meu nome foi chamado no balcão como se o pedido estivesse pronto. Fui até lá e, para minha surpresa, o pedido ainda estava sendo finalizado.
Resultado: fiquei aproximadamente 30 MINUTOS esperando depois de o meu nome já ter sido chamado como pedido pronto.
E o problema não foi apenas a demora.
Durante o tempo em que permaneci aguardando, a postura da equipe também chamou bastante atenção. Havia funcionários envolvidos em conversas paralelas, brincadeiras e situações que transmitiam uma enorme falta de organização e de atenção ao atendimento. Não estou dizendo que funcionário não pode conversar. Claro que pode. O problema é quando a conversa e a falta de foco parecem acontecer enquanto o cliente está esperando, o pedido está atrasado e a operação claramente não está funcionando como deveria.
E, depois de toda essa espera, o mínimo que eu esperava era receber uma comida quente e preparada adequadamente.
Não foi o que aconteceu.
Recebi batata frita fria e lanche frio.
Ou seja: o cliente espera, tem o pedido chamado antes de estar efetivamente pronto, fica mais 30 minutos aguardando e, no final, ainda recebe uma refeição fria.
Isso é inadmissível.
Eu não estou pagando apenas por um lanche. Estou pagando por uma experiência. Se eu escolho uma rede como o KFC, espero no mínimo organização, agilidade, atendimento adequado e um produto servido nas condições corretas.
O que aconteceu hoje foi exatamente o contrário.
Fiquei com a sensação de que o cliente simplesmente não era prioridade. E isso é ainda mais decepcionante porque estamos falando de uma unidade localizada dentro de um shopping, em pleno horário de almoço, onde deveria existir uma operação preparada para atender ao fluxo de pessoas.
Se existe falta de funcionários, problema de gestão, treinamento inadequado ou qualquer outra dificuldade operacional, isso precisa ser resolvido internamente. O cliente não pode pagar o preço pela desorganização da loja.
Saí de lá extremamente frustrada. Você se dispõe a sair de casa, gastar seu dinheiro e escolher uma marca conhecida para comer algo diferente, esperando uma experiência minimamente agradável, e acaba perdendo tempo e recebendo uma refeição fria.
Depois dessa experiência, não tenho nenhuma intenção de voltar a essa unidade e, sinceramente, fiquei com uma péssima impressão da marca.
Espero que essa reclamação não seja tratada apenas como mais um protocolo. Quero que a administração do KFC tenha conhecimento do que está acontecendo nessa unidade e que sejam tomadas providências reais em relação ao atendimento, à organização da equipe, ao tempo de preparo e, principalmente, à qualidade dos produtos entregues aos clientes.
Uma marca desse porte não pode normalizar esse tipo de experiência.
A nota fiscal também não saio iam verdadeira bagunça.