Funcionária do KFC desliga totem e se recusa a atender clientes antes do horário de fechamento do shopping.

Itaquaquecetuba - SP
30/05/2026 às 22:15
Às 21:20, estávamos na fila do KFC para fazer um pedido para viagem. Logo na minha frente, uma funcionária, quando chegou a vez dela, simplesmente desligou o totem, o único ligado naquele momento, e, dando risada, disse: "Já fechamos!". Total descaso! Poderia ter avisado antes que não aceitaria mais pedidos. O horário do shopping é até as 22:00. Se o estacionamento quer fechar antes, coloque um aviso com essa informação. Total desrespeito com o consumidor. Na mesma fila, logo atrás de mim, havia um casal com criança.
31/05/2026 às 18:40
Olá, Marcos.
Agradecemos por compartilhar o seu relato conosco.
Pedimos desculpas pela experiência vivenciada e pelo desconforto causado pela situação descrita. Entendemos a frustração de aguardar na fila para realizar um pedido e, ao chegar sua vez, ser surpreendido por uma informação que poderia ter sido comunicada de forma mais clara e antecipada.
Seu relato foi registrado e será encaminhado aos responsáveis pela unidade para conhecimento e avaliação, a fim de reforçar os padrões de atendimento e comunicação com os clientes.
Agradecemos por nos trazer esse feedback, pois ele é importante para a melhoria contínua de nossos processos.
Sempre que precisar, você também pode nos enviar uma mensagem pelo Fale Conosco ou pelas redes sociais.
Um abraço,
Felipe