funcionários

Vitória - ES
26/07/2026 às 16:58
Venho reclamar de uma funcionária, sou entregador de ifood, fui pegar um pedido no kfc do shopping vitoria em Espírito Santo, a funcionária tem o cabelo meio vermelhado, ela veio me trazer os dois pedidos e eu falei os números do pedido para confirmar se eram aqueles, ela pediu para eu confirmar o nome mesmo eu pedindo para ela confirmar os números para nao dar problema, ela foi super arrogante, pediu para eu confirmar o nome mesmo sem me confirmar os números, ai eu confirmei e depois ela falou " ta vendo, se confirmar o nome é muito mais rápido " e eu questionei " to falando namoral com você, pq ta me tratando com ignorância? " e ela continuou com a arrogância. Semanas atras essa mesma funcionaria falou pra uma colega de equipe que ia atrasar o pedido de um motoboy de propósito, eu estava no local e presenciei, então tratam de ver ad pessoas que estão contratando, eu estava trabalhando, cheguei dando boa tarde, n tratei ngm mal, para eu ser tratado como um [Editado pelo Reclame Aqui].
30/07/2026 às 11:30
Olá, Ezequiel!
Entramos em contato diretamente com você para entender melhor seus pontos e considerações, e informar as medidas tomadas a partir do seu relato.
Agradecemos o contato e reiteramos nosso compromisso para que nossos parceiros sempre tenha uma boa experiência em nossos restaurantes.
Mais uma vez pedimos desculpas pelo transtorno e garantimos que estamos trabalhando para melhorar cada vez mais os nossos serviços.
Abraços,
Equipe SAC KFC