KFC CATUAÍ MARINGA PR

Iretama - PR
10/01/2023 às 09:12
Ver todas ReclamaçõesA semanas que a franquia do Shopping de Maringá Pr ( Catuaí ) não fornece a opção do frango frito RECEITA SECRETA, já foi feita reclamação e nada..
O pior que no meu caso moro a 170km da franquia mais perto, que no caso é a de Maringá, aí chega lá e novamente não está disponível a RECEITA SECRETA, questionei os funcionários e eles disseram que a fritadeira estava estragada, A SEMANAS ESTRAGADA? Aí o consumidor é obrigado a comprar a receita CROCANTE, descaso total, ou declara falência e fecha as portas logo.
10/01/2023 às 10:40
Oi, Lucas, tudo bem?
Poxa, lamentamos por essa situação, especialmente porque você nos contou que essa não é a primeira vez que isso acontece. :(
Estamos enviando o seu relato para os responsáveis pela unidade do Shopping Catuaí, para que verifiquem a operação e atuem na questão da manutenção do equipamento, para que todos os nossos produtos possam ser disponibilizados para nossos clientes.
Agradecemos o contato e reiteramos nosso compromisso para que você sempre tenha a melhor experiência em nossos restaurantes.
Abraços,
Equipe SAC KFC