Guarulhos - SP

30/07/2026 às 17:53

No dia de hoje, comprei a promoção de 2 Crunch Salad por R$ 20 em uma unidade do KFC localizada em um shopping no Brás.

Ao receber os lanches, fiquei surpresa com a qualidade da montagem. Conforme a foto em anexo, ambos vieram praticamente sem molho, com uma quantidade mínima de salada e extremamente secos. A aparência está muito diferente do produto anunciado e do padrão que se espera da marca.

Antes de consumir, questionei a atendente se aquilo estava correto, pois imaginei que pudesse ter ocorrido algum erro no preparo. Para minha surpresa, ela respondeu que o lanche era exatamente assim mesmo.

Sinceramente, é decepcionante pagar por um produto que chega nessas condições. A sensação é de descuido com a qualidade e falta de padronização no atendimento. Não estou reclamando por um detalhe, mas porque o lanche veio visivelmente mal montado, com pouquíssimo molho, comprometendo completamente a experiência.

Gostaria de um posicionamento da empresa e de uma solução para essa situação, pois esse não é o padrão esperado de uma rede como o KFC.

Foto do produto recebida em anexo

30/07/2026 às 20:05

Oi, Leticia. Sentimos muito por isso!

Enviamos uma mensagem privada para você através do e-mail cadastrado no Reclame AQUI para te ajudar nessa questão. Por favor, verifique também a sua caixa de spam.

Sempre que precisar, você também pode nos enviar uma mensagem pelo Fale Conosco em www.kfcbrasil.com.br ou pelas redes sociais.

Abraços,
Equipe SAC KFC