Mau atendimento em restaurante de parque shopping, com ofensas verbais graves por parte da funcionária.

Carapicuíba - SP

01/06/2026 às 23:55

Fiz uma compra no dia 1 de junho de 3036 no restaurante do parque shopping Barueri e a recepcionar foi totalmente hostil, comprei o combo de duas fatias + uma bebida e perguntei se já poderia retirar a água que era a bebida que eu escolhi para minha filha tomar, ela começou a fazer caras e bocas e desdenhar do que eu tinha pedido, chegou até dizer que eu não estava me comunicando, quando eu fui bem clara e calma do tinha pedido a água, com a sua reação eu fiquei sem entender o por que daquilo e quando ela entregou a garrafa disse as seguintes palavras " [Editado pelo Reclame Aqui]" eu fiquei tão horrorizada com aquilo que só respondi [Editado pelo Reclame Aqui], e sair cheguei na mesa contei para o meu esposo que ficou indignado com a situação e foi falar com o gerente, esperando alguma atitude ele apenas disse que a funcionária está pra ser demitida e por isso ela faz isso,pediu desculpa e falou para registar a reclamação aqui e no administrativo, infelizmente não consegui ir no administrativo pois fechava as 17 horas como informado estou totalmente descontente com o atendimento e falta de respeito, isso nunca me aconteceu, sei que trabalhar com o público é exaustivo e terrível muitas vezes, mas em momento algum eu fui rude para ser mal tratado, e se não está feliz com o emprego ninguém tem nada haver com isso, gostaria muito que algo fosse feito a respeito disso, pois assim como aconteceu comigo, com certeza já deve ter acontecido com outras pessoas, e a sorte dela é que ela não encontrou alguém mais doido que ela .