Atendimento péssimo.

Jaraguá do Sul - SC
20/02/2026 às 15:44
Péssimo atendimento pós venda, não cumpre com o que promete ao cliente.
20/02/2026 às 16:18
Olá! Sentimos muito por você ter tido essa percepção.
Nosso compromisso é justamente cumprir o que prometemos e oferecer um pós-venda à altura da confiança dos nossos clientes.
Seu comentário é muito importante e já será encaminhado para a gerência analisar o ocorrido com atenção.
Queremos entender melhor o que aconteceu e buscar uma solução. Por favor, nos chame no WhatsApp (47) 9788-0085 para que possamos tratar seu caso com prioridade.
03/03/2026 às 00:09
Prezados,
Venho por meio desta formalizar reclamação referente a um cupom de lavagem de moto entregue pela empresa no dia da aquisição do bem.
Na primeira tentativa de utilização do cupom onde houve agendamento prévio, deixei a moto lavando e aguardei em mais ou menos 15 ou 20 minutos um colaborador voltou com a moto lavada, ao chegar em casa percebi que minha moto não estava bem lavada, fiz contato no mesmo momento em que percebi tal falha, o colaborador da Honda pediu desculpas e em conversa com o lavador, o mesmo informou que se tratava apenas de uma lavação de aparência, o que não foi esclarecido no momento da entrega do benefício, eu respondi ao Sr. ***** o qual estava tratando do meu caso que o que o lavador falou e o Sr. ***** repetiu era um absurdo, pois eu não havia investido R$5,00 e sim R$25.000,00. Ele se desculpou e para reparar o desentendimento, agendou uma lavagem completa.
Posteriormente, agendei nova data com o Sr. *****. Compareci conforme combinado e permaneci aguardando atendimento por aproximadamente 1 (uma) hora, sem que o serviço fosse realizado.
Registrei o ocorrido no Reclame Aqui, onde foi dado resposta aos meus questionamentos e reclamações, em resposta atrás do reclame aqui, me pediram que entrasse em contato com um número o qual falei com o Sr. *****, este por sua vez me pediu maiores detalhes sobre o ocorrido e se comprometeu em cuidar do caso fazendo um novo agendamento e se eu assim desejasse eles viriam buscar minha moto em casa e entregariam ela lavada, afirmando que me retornaria na segunda-feira, dia 02/03/2026, pedindo mais um voto de confiança. Contudo, até o presente momento, não houve qualquer retorno, não sendo cumprido o que foi acordado.
Fica claro neste ato, que a Honda KG MOTOS de Jaraguá do Sul, se quem tem a hombridade de cumprir com o que promete e desta forma não honrando com os acordos feitos com seus clientes.
Posso afirmar e reafirmar que o pós venda da empresa infelizmente é um [Editado pelo Reclame Aqui], pois a Honda KG MOTOS de Jaraguá do Sul, se quer desejar dar um bom atendimento de pós venda aos clientes.
03/03/2026 às 00:10
03/03/2026 às 00:11