São Francisco do Sul - SC

27/12/2024 às 00:09

ID: 205700443

MOTO ZERADA COM DEFEITO DE FÁBRICA

Reclamação: Compramos uma PCX em novembro de ******* na Honda KG em São Francisco do Sul sc. Moto pouco usada, kilometragem baixa.
Em setembro , ela desligou totalmente achamos que era bateria e foi levada até a Honda para uma possível carga. Infelizmente não deu certo Até que em outubro fui direcionada a Honda KG de Joinville onde está há exatamente um mês .
Como , uma moto que foi adquirida 0 km pouco rodada em menos de um ano dá problema no nível que deu.
Estamos tendo problemas pois trabalhamos e dependemos da moto para nos locomover diariamente.
Hoje faz 1 mês e 28 dias e até agora a HONDA NÃO SE PRONUNCIOU QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA.

Muita falta de respeito com o consumidor onde adquirimos a PCX 0km pagamento a vista.

30/12/2024 às 12:42

Olá Andréa , agradecemos por compartilhar sua experiência.

Entendemos como essa situação é frustrante e estamos comprometidos em ajudar.

Encaminhamos sua reclamação imediatamente para a gerência, que irá tratar seu caso com a máxima prioridade.

Estamos à disposição para esclarecer dúvidas.

03/01/2025 às 23:03

Eu quero uma posição da Honda oficial cujo não queremos mais a moto extrapolou o tempo ja faz 2 meses e 4 dias .
Saímos prejudicados no trabalho o prazo de entrega de garantia são 30 dias. NÃO QUEREMOS A MOTO QUEREMOS O NOSSO DINHEIRO DE VOLTA.

06/02/2025 às 10:42

O parecer que a moto estar pronta porém tivemos grandes problemas esse período sem a mesma. Tivemos dificuldades de locomoção cujo a moto foi adquirida para trabalho e um meio de nós locomover. Foram mais de 02 meses para ficar pronta. Tivemos Danos materias onde meu marido perdeu o trabalho entre tantos outros problemas devido essa irresponsabilidade da fornecedora Honda