Honda CB 300F na garantia Moto parada desde 09/07 na Honda KG Motos (São Francisco do Sul/SC) sem prazo

São Francisco do Sul - SC

14/07/2025 às 10:30

ID: 222004465

Tenho uma Honda CB 300F e levei para a autorizada Honda KG Motos em São Francisco do Sul/SC no dia 09/07/2025, devido a um defeito no chicote da moto. O problema foi reconhecido, a garantia foi acionada, mas fui informado que pode levar mais de 25 dias e que não há prazo oficial definido para o conserto.

O grande problema é que uso essa moto diariamente para trabalhar em outra cidade. Desde que deixei o veículo lá, estou tendo que arcar com gastos diários com transporte público, o que está causando um prejuízo financeiro significativo.

Já solicitei uma solução provisória como veículo reserva ou ao menos uma previsão mais clara de prazo, mas até o momento não recebi nenhuma resposta objetiva da concessionária.

Estou sem a moto desde 09 de julho, sem previsão de retorno e com gastos extras que poderiam ser evitados se o veículo estivesse funcionando.

Exijo uma solução urgente. Caso não haja retorno imediato, acionarei o Procon e, se necessário, recorreremos à Justiça, pois estou sendo claramente prejudicado.

20/02/2026 às 17:00

Lamentamos sinceramente todo o transtorno que essa situação está causando a você. Entendemos perfeitamente o impacto que ficar sem a moto gera, principalmente quando ela é utilizada diariamente para trabalho.

O acionamento de garantia depende da liberação e envio da peça pela fábrica, o que pode gerar prazos maiores em alguns casos. Porém, isso não significa que sua situação não esteja sendo acompanhada.

Seu caso já será tratado com prioridade pela unidade de São Francisco do Sul. Para acompanhamento direto e imediato, pedimos que entre em contato com o responsável pela unidade:

Érico (47) 98409-1022

Ele poderá verificar o status da peça, atualizar você sobre o prazo e buscar a melhor alternativa possível dentro do processo de garantia.

Reforçamos que não é do nosso interesse prejudicar nenhum cliente e vamos fazer o possível para dar a devida atenção ao seu caso.