Troca de produto

29/07/2019 às 18:24
Ver todas ReclamaçõesDia 30/06/19 comprei uma bota através do App Magalu. Estava ciente de que a Kaata é uma parceria do App.
Dia 05/07 recebi o produto, porém ficou pequeno. Solicitei a troca dia 07/07.
Dia 08/07 A Kaata me responde que não faz a troca de produto e sim o reembolso do valor após receber o produto de volta. Me deram um código de postagem e foi aí que começou a minha dor de cabeça.
Dia 11/07 fui fazer o envio, só que ao invés de constar meu nome no remetente, tinha o número de meu CPF e o Correios não aceita que seja feito o envio dessa forma.
Insatisfeita com essa resposta é com a tratativa dada por conta do código de postagem mandei nova mensagem falando que se não resolvesse era pra cancelar a compra.
A Kaata me indicou o SAC da Magalu, número que ñ sou atendida... reclamei sem sucesso.
Dia 19/07 A Kaata me diz que pediu ao App para substituir o CPF pelo nome e me enviaram um novo código dia 24/07, dia 25 fui aos Correios e para minha surpresa o código de postagem estava novamente com meu CPF.
No mesmo dia mandei mensagem para a Kaata relatando o acontecido e ainda estou sem a resolução do meu problema.
Tenho um produto que ñ serve e que a loja ñ me dá suporte algum.
O produto está na caixa pronto para o envio.
Se necessário, tenho os papéis do Correios para comprovar.
14/10/2024 às 06:11