Irresponsabilidade e péssimo atendimento

São José dos Campos - SP

08/06/2022 às 10:49

Tivemos um problema de não receber um boleto via email, e foi desativada nossa conta 1 dia apos o vencimento do boleto, fomos auxiliados via ticket a comprar mais saldo para re ativar a conta, após a compra a conta não foi re ativada, a empresa não da suporte via WhatsApp para esse tipo de problema, ticket e respondido a cada 6 horas ou mais, e não e resolvido o problema, atendimento feito via ticket e feito de qualquer forma por pessoas que não tem o menor conhecimento da plataforma e o que esta acontecendo, quero reembolso do boleto que foi pago e não esta sendo utilizado o sistema, a semanas estamos tentando resolver essa novela, sem nenhum indicativo de solução, estamos a semanas sem o servido de sms, e nossos clientes estão sendo prejudicados por esse problema escroto de mal atendimento.

10/03/2023 às 20:31

A empresa furtou nosso dinheiro, e não quis fazer devolução, nunca mais voltarei a fazer negócio com eles