Empresa não responde e não atende contato

Brasília - DF
09/10/2024 às 22:33
ID: 199294379
Ver todas ReclamaçõesAdquiri através do portal https://******* o pedido #27 (informação provida pelo site) totalizando um valor de R$ *******,60 pagos à vista no boleto. Pagamento confirmado em 26/09/******* pelo próprio site no entanto não houve evolução no envio dos produtos. Solicitei atraves do email de contato disponibilizado pela empresa ******* o estorno total e cancelamento da compra, porem sem resposta até o momento. Aguardo acordo com a empresa para devolução do valor devido o destrato no acordo e a não providência de entrega dos produtos.
24/10/2024 às 17:17
Olá Augusto, nosso time já entrou em contato com você para resolver o ocorrido.
Pode ficar tranquilo que seu caso será tratado com carinho por nosso time de atendimento.
14/11/2024 às 17:39
Quando já estava aceitando o prejuízo surpreendentemente um funcionário da empresa entrou em contato via whatsapp pessoal e pediu desculpas pelo ocorrido. Ok, compreendo. Mas espero que se profissionalizem e tornem seus fluxos mais claros e objetivos para o clientes. Não compraria novamente no portal próprio deles mas compraria o mesmo produto por sellers que me deem garantias de prazos e entregas.