Curitiba - PR

12/03/2023 às 19:52

Hoje eu e meu marido resolvemos almoçar fora e escolhemos o Kharina, optamos pela unidade do Cabral. ******* que faço dieta calculada e segui um plano de 14 dias sem erros, aguardando ansiosamente pelo 14 dia para realizar minha refeição livre, e o hambúrguer do Kharina é, na maioria das vezes, minha primeira opção, então o dia de hoje foi muito esperado. Pois bem, ao chegar ao local, na recepção não vimos ninguém (nem funcionário e nem mesmo clientes sendo uma possível fila de espera) e nenhum aviso de que era necessário aguardar, aguardamos um breve momento mesmo assim e como ninguém apareceu nós fomos entrando no estabelecimento, vimos algumas mesas vazias e escolhemos uma para nos sentar. Logo após, uma garçonete nos olhou de longe com uma expressão bem séria e então passou por nós sem falar nada estranhamos mas continuamos aguardando para sermos atendidos pouco instante depois ela retornou e veio até nós com um cardápio nas mãos, parou e nos perguntou de forma extremamente ríspida e grosseira vocês subiram sem serem recepcionados?, respondemos que sim, então ela continuou, ainda de forma ríspida e grosseira, que nós tínhamos que ter ficado aguardando alguém nos receber, eu perguntei por qual motivo não tinha ninguém para nos receber e ela respondeu de forma grosseira e com uma cara de braba que eles estavam em poucos funcionários. Resumindo o caos, ficamos super constrangidos por sermos repreendidos por uma falha do estabelecimento com a garçonete despejando a culpa por cima de nós, fomos super mau tratados e expulsos da mesa em que estávamos, sem sequer um pedido de desculpas pelo ocorrido, visto que, o cliente ao chegar no local não tem a mínima obrigação de saber qual é o fluxo de trabalho do estabelecimento, cabendo aos atendentes saberem conduzir e corrigir possíveis falhas devido à falta de funcionários ou quaisquer que sejam os problemas. Além disso, ela poderia ter ******* por não haver ninguém na recepção, nos pedir com educação para que aguardássemos em outro local e não ter nos tratado de forma ríspida nos enxotando dali, a sensação foi a de que eu queria sentar e comer de graça ali. Enfim, lamentável passar por uma experiência dessas, infelizmente deixou de ser nossa opção para os finais de semana.

14/03/2023 às 12:40

Olá,...
Obrigado pela avaliação do KHARINA.
Seu feedback será muito útil para nos ajudar a corrigir falhas e melhorar processos.

Pedimos desculpas pelo atendimento fora do padrão do GRUPO KHARINA e informamos que já compartilhamos o seu relato com o gestor responsável pela unidade, assim as correções necessárias serão realizadas com a equipe.

Como pedido de desculpas gostaríamos de lhe oferecer um Crédito no valor de R$50,00, assim poderá retornar e ter uma nova experiência conosco. Caso aceite, poderia nos enviar o seu Nome Completo, CPF e uma senha de 04 dígitos para o e-mail *******?

Há mais de 45 anos nascemos com o propósito de fazer bem feito.
Temos como objetivo o constante aperfeiçoamento dos nossos produtos e serviços a fim de proporcionar aos nossos clientes sempre a melhor experiência.
Nosso foco é estar sempre um passo à frente e melhorando continuamente.

Esperamos te encontrar novamente em um dos nossos restaurantes!