Insatisfação com batom BT Vinyl: durabilidade e cor não correspondem ao esperado

Curitiba - PR
24/09/2025 às 10:55
Prezados,
Venho por meio desta formalizar uma reclamação referente ao produto BT Vinyl, na cor Lívia, adquirido recentemente.
1. Durabilidade:
O produto possui a promessa de duração de até 16 horas. Apliquei o batom corretamente, seguindo todas as instruções: agitei por 5 segundos, apliquei no centro dos lábios, utilizei uma camada adequada e aguardei mais de 20 minutos para que secasse. Mesmo assim, ao realizar um teste na mão horas depois, o batom transferiu, demonstrando que o produto não cumpre a durabilidade prometida, independentemente da cor ou aplicação.
2. Resultado estético:
Além disso, a cor ficou diferente do esperado, não correspondendo às demonstrações e vídeos oficiais. Não sei se este lote apresenta algum problema de fabricação, mas o resultado final não corresponde às expectativas, principalmente considerando que é um produto de valor elevado.
Diante disso, solicito que a empresa se manifeste e ofereça uma solução adequada, seja através de substituição do produto, reembolso ou outra medida justa, considerando que o produto não cumpriu sua função principal.
Aguardo retorno em tempo hábil.
25/09/2025 às 09:39
Olá, Bianca.
Quero começar pedindo desculpas sinceras pela sua experiência negativa com o BT Vinyl, cor Lívia. Eu entendo que, ao escolher um produto nosso, você depositou sua confiança na marca e em nossa loja e essa confiança é algo que valorizo profundamente.
Temos como princípio oferecer qualidade, transparência e respeito em cada relação com nossos clientes. Por isso, levei muito a sério o seu relato sobre a durabilidade e a diferença de cor apresentada. Essa não é a experiência que eu desejo entregar.
Para resolver de forma justa e imediata, preciso ser transparente: caso eu ofereça a troca, existe a possibilidade de o resultado se repetir, já que pode estar relacionado a um lote ou à formulação. Por isso, acredito que a alternativa mais adequada seja o reembolso integral do valor pago, para evitar uma nova frustração.
Peço, por favor, que me encaminhe os dados da compra (número do pedido, CPF e nota fiscal) para que eu possa concluir o processo rapidamente. Vou continuar trabalhando com dedicação para que situações como essa não se repitam, sempre guiado pelos princípios que me norteiam: respeito, qualidade e comprometimento.
Adérito
Gerente