Kit de maquiagem chegou com embalagem rasgada e produtos espalhados. Reclamação no Mercado Pago não resolvida.

Canoas - RS
23/10/2025 às 19:49
Comprei um kit de maquiagem FRAN FRANCINY EHLKE CHOCOEYES E chegou dentro de um plástico transparente com a embalagem dentro rasgada e com os produtos espalhados dentro do saco.e até fiz uma reclamação ao mercado pago e encerrado a reclamação hoje dizendo que não aceitam a devolução por que está aberto.mas não fui eu que abri.e agora nem recebi o estorno do produto e nem o produto de volta.
24/10/2025 às 23:01
Olá Sandra!
Sinto muito pela situação com o seu kit Chocoeyes. Entendo completamente a sua frustração ao receber um produto em condições inadequadas e também por não ter tido o retorno esperado na sua solicitação junto ao Mercado Pago.
Sou Adérito, gerente Operacional da loja https://*******!
Quero te ajudar da melhor forma possível, garantindo que você não tenha prejuizo!
Por gentileza, envie pra mim algumas fotos do produto, da embalagem e do plástico transparente em que chegou, para que eu possa abrir uma análise interna e entender o que ocorreu no transporte. Assim, consigo verificar junto à plataforma e buscar uma solução justa pra você.
Nosso compromisso é com o respeito e a transparência.
Conte com a gente para resolver isso da melhor forma.
03/11/2025 às 16:08
Felizmente resolvi meu problema,pois era pra presente,e ia ficar chato se eu desse aberto a https://******* estou muito satisfeita com a loja,e agradeço pelo ótimo atendimento que tive...