Me enviaram uma base aberta, suja e já usada. O Pedido foi feito através do app Shopee

Carandaí - MG

26/01/2022 às 14:24

Encomendei uma base desta loja através do App Shopee e ao invés de me mandarem um base nova, me enviaram uma suja, já aberta enusada.
Quando abri o pacote pude reparar que a base já tinha sido usa anteriormente.
Fui falar com o vendedor e ele me tratou mau e tentou me enganar.
Não comprem nada nessa loja na Shopee, porque eles enviam produtos velhos pras pessoas e são mau educados!

26/01/2022 às 15:23

Boa tarde, Epifânia!
Como explicamos no app em que realizou a compra em nossa loja, nenhum de nossos produtos são usados, forjados ou violados.
Na foto em que nos enviou, a violação está na caixinha, provavelmente no momento em que abriu a embalagem!
Como todos os nossos clientes sabem, priorizamos o nosso atendimento e a qualidade de nossos produtos!
Tenha uma semana linda e iluminada!

26/01/2022 às 16:30

Então já que peiorizam o bom atendimento me enviem uma base nova e não violada, porque o que vocês me enviaram estava já usada, suja e com caixa rasgada.
Por isso não comprem nada nessa loja que não respeita o consumidor e ainda responde com ironia e deboche.

11/02/2022 às 22:19

Olá, Epifânia! :D

Como já tivemos a oportunidade de conversar por telefone, mais uma vez, perdão por todo esse inconveniente.

Nós agradecemos imensamente a oportunidade que você nos deu de sabermos o que aconteceu. Isso nos ajuda a melhorar não só o nosso atendimento, como também os processos que estão por trás dele.

Como foi acordado, nós enviamos uma nova Base Mari Maria Velvet Skin Matte Bege, sem custo algum, e aproveitamos para enviar dois presentes.

Você não sabe a alegria que ficamos aqui por saber que você adorou tudo o que chegou por ai!

Sabemos que não apaga o ocorrido, mas para nós, tirar um sorriso do seu rosto e ver você feliz com alguma ação do nosso relacionamento é o mais importante para nós.

Agradecemos mais uma vez pela confiança de permitir uma conversa por telefone conosco para que tivéssemos mais uma oportunidade de fazer você sorrir.

Gratidão,
Equipe de Assessoria de Qualidade https://*******