Pedido cancelado e reembolso não realizado há mais de 5 dias

Capão da Canoa - RS
03/12/2025 às 20:42
O pedido foi cancelado pelo vendedor, faz mais de 5 dias e até agora não recebi o reembolso e não consigo contato com a loja e nem an Amazon (comprei por lá, vendido por essa loja). Paguei no pix.
12/12/2025 às 10:56
Bom dia, Stephanie. Tudo bem?
Sinto muito pelo transtorno que você passou. Aqui é o *****, gerente operacional da Khay.Up, e estou acompanhando seu caso pessoalmente para garantir que você não tenha mais nenhuma preocupação com isso.
O reembolso deveria ter sido concluído pela Amazon dentro do prazo informado, mas como isso não aconteceu, já pedi ao nosso financeiro para fazer o estorno via PIX diretamente pela loja. Assim que o valor for enviado para sua conta, eu mesma venho aqui te confirmar.
Quero também pedir desculpas pela demora na primeira resposta. Nosso horário de atendimento é das 9h às 18h, mas entendo totalmente sua frustração e estou aqui agora para resolver isso rapidamente.
Obrigado pela sua paciência e confiança. Pode contar comigo até tudo estar 100% certo.
12/12/2025 às 13:22
Olá, Stephanie.
Passando para te confirmar que o PIX do reembolso já foi feito pelo nosso financeiro. Assim que você puder, dá uma olhadinha na sua conta para verificar o recebimento, por favor.
Qualquer dúvida ou se precisar de algo mais, estou aqui para te ajudar. Obrigado pela paciência durante todo o processo.
15/12/2025 às 12:46
Demorado