Entrega não realizada em domicílio e necessidade de retirada em agência dos Correios

Campinas - SP
27/10/2025 às 13:44
Comprei dois produtos dia 22/10 de manhã e a informação é que receberia em dois dias úteis que seria, sexta feira dia 24/10.
Hoje vejo em meu e-mail uma atualização de que o produto está em uma agência dos correios para eu me deslocar da minha casa até os correios p retirar o produto, se eu soubesse que fosse assim, não teria comprado, pois trabalho em outra cidade em horários que não consigo pegar a agência aberta, sendo ser fora de mão p mim. Gostaria de saber se vcs teriam alguma solução p eu receber em casa esses produtos.
Pedido #*****
27/10/2025 às 15:04
Olá, Andreia
Lamentamos pelo transtorno com a entrega. Verificamos que o envio foi feito pelos Correios, método escolhido no momento da compra. Segundo informações da transportadora, a sua região possui restrição de entrega domiciliar, o que faz com que a retirada precise ser feita na agência mais próxima.
Sabemos que isso é inconveniente e queremos ajudar da melhor forma possível. Caso ainda não tenha retirado o ******* orientá-la sobre o local exato de retirada. Se preferir, assim que a ******* ao nosso centro de distribuição, podemos reenviar para outro endereço de sua preferência, sem custo adicional.
Por favor, entre em contato conosco pelo e-mail *******
informando o número do pedido (#*******) para que possamos resolver rapidamente.
22/11/2025 às 12:09
vcs pediram o eu informar outro endereço que vcs iriam enviar com transportadora e não pelos correios e acabei de ver meu email enviou novamente por correios e para retirar eu já falei que não consigo retirar nos correios, que falta de respeito com o cliente
vai fazer um mês já que estou esperando o produto, que [Editado pelo Reclame Aqui]! mandei por email tudo certinho e vcs enviam de novo pelos correios affffff
24/11/2025 às 11:33
Olá, Andreia!
Sentimos muito por toda a situação, entendemos o quanto isso está sendo frustrante e pedimos desculpas sinceramente. Já revisamos todo o histórico e percebemos que houve uma falha no reenvio. De fato, o seu ******* ter sido encaminhado pela transportadora conforme alinhado, e lamentamos profundamente que isso não tenha acontecido.
Agradecemos por ter nos sinalizado o novo endereço. Para evitar qualquer novo transtorno, estamos priorizando o seu caso internamente e vamos providenciar um novo reenvio imediato, com a forma de entrega mais adequada, sem qualquer custo para você.
Estamos em contato direto para garantir que tudo seja resolvido da forma mais rápida e correta. Conte conosco, vamos acompanhar o seu pedido até a entrega ser concluída.
Equipe KHOR
03/12/2025 às 12:27
Obrigada por resolver o meu problema. Estava quase desistindo pois estava sem protetor solar, mas valeu a pena esperaro protetor é muito bom!