Produto não recebido e nem satisfação da empresa

17/02/2024 às 15:50
Ver todas ReclamaçõesNo dia 05 de fevereiro realizei uma compra pelo site da empresa, de alguns produtos da marca Khor. Até a data de hoje, dia 17 de fevereiro, não recebi os produtos e nem resposta dos meus e-mails questionando o atraso. Não tenho posição da empresa quanto a data de entrega, nem da devolução do valor pago.
04/04/2024 às 17:15
Boa tarde Solange, esperamos que se encontre bem!
Primeiramente queremos te pedir desculpa pela demora na resposta pelo Reclame Aqui. Esta é a nossa primeira reclamação na plataforma e até hoje não tinhamos cadastro. Por essa razão não recebemos a notificação da sua reclamação.
Em relação ao atraso no envio dos seus produtos, no dia 05/02 recebemos o seu pedido e no dia 12/02 você enviou um primeiro email questionando sobre a entrega. Realmente houve uma falha no envio do seu pedido que explicamos detalhadamente no email enviado no dia 14/02. Nesse email enviamos nosso contato de whatsapp para esclarecermos mais alguma dúvida que houvesse durante o processo. Mas esse contato nunca foi utilizado.
No dia 19/02, após corrigirmos o problema de estoque informamos que os produtos tinham sido enviados via SEDEX e reforçamos nosso pedido de desculpa. Inclusive criamos um cupom de desconto especifico para você utilizar num próximo pedido.
No dia 23/02 tivemos confirmação da entrega dos produtos e avisamos você por email.
Da nossa parte, sabemos que houve uma falha nos nossos processos, tomamos os devidos procedimentos corretivos e pensamos que este caso tenha sido resolvido.
Caso considere que o assunto ainda não está resolvido, seguimos à disposição para te ajudar.
A equipe KHOR