Cancelamento indevido com multa contratual e serviço de segurança ineficaz

Itajaí - SC

25/08/2025 às 17:47

Assunto: Reclamação e Solicitação de Cancelamento sem Multa Contratual

Em fevereiro de 2025, migrei os serviços de segurança da empresa Orsegups para a Khrnos. Desde então, no entanto, o serviço prestado tem se mostrado insatisfatório e ineficaz para as necessidades da minha empresa. Houve disparos de alarme em meu imóvel e, em nenhuma dessas ocasiões, recebi qualquer tipo de vistoria ou visita técnica para verificar a segurança do local o que demonstra total falha na prestação do serviço contratado.

Diante dessa situação, solicitei hoje o cancelamento do contrato. Contudo, fui surpreendido com a exigência de pagamento de multa contratual e fidelidade, valores que considero abusivos e totalmente indevidos.

Ressalto que, durante a negociação com o representante da empresa no momento da contratação, foi expressamente informado que não haveria qualquer cláusula de fidelidade. Tenho todas as conversas salvas que comprovam essa informação e estou disposto a apresentá-las, caso necessário.

Dessa forma, registro minha total insatisfação com a Khrnos, tanto pela má prestação do serviço quanto pela tentativa de cobrança de valores indevidos no momento do cancelamento. Informo ainda que, caso receba qualquer notificação de cobrança relacionada a essa multa, acionarei meu setor jurídico para tomar as medidas cabíveis.

Solicito a suspensão imediata da cobrança de qualquer valor relacionado a fidelidade contratual ou multa, e o cancelamento sem ônus, conforme acordado no início da relação comercial.

PETRUS FARMA LTDA

26/08/2025 às 09:54

Olá,

Primeiramente pedimos desculpas por qualquer tipo de transtorno gerado. O Grupo Khronos se preocupa com o bem estar e a segurança de todos os clientes, e casos como este serão tratados com prioridade.

Direcionamos a sua reclamação para a nossa equipe responsável e solicitamos que realizem o contato com o senhor para esclarecimentos e ações de solução referente a sua reclamação.

Agradecemos a sua compreensão e nos colocamos inteiramente á disposição,

Grupo Khronos

26/08/2025 às 16:41

Obrigado, fico no aguardo.