Khronos Monitoramento Eletrônico: Falta de negociação e resposta sobre dívida negativada no Serasa

Itajaí - SC

26/05/2026 às 12:59

Sou cliente da Khronos Monitoramento Eletrônico (Khronos Segurança Privada Ltda) e possuo parcelas em aberto desde janeiro de *******, no valor de R$ *******,51 registrado no Serasa Experian (contrato *******, vencimento 21/01/*******), além de outros valores que constam em aberto no sistema da empresa.
O problema é que, mesmo querendo negociar e quitar minha dívida, a empresa e sua autorizada de cobranças simplesmente não me respondem e não me oferecem qualquer proposta de negociação.
Tenho tentado contato há meses pelos seguintes canais:
Diretamente com a Khronos (KME canal financeiro do Grupo Khronos);
Com a empresa autorizada de cobranças (*******), que apenas me envia tabelas de débito em aberto sem apresentar condições de pagamento, prazo para retirada do Serasa ou proposta de renegociação.
Em todas as tentativas, solicitei:
1.Esclarecimento sobre os valores em aberto;
2.Condições de pagamento/parcelamento;
3.Retirada do meu nome do Serasa Experian mediante negociação.
Nenhum desses pontos foi atendido. A empresa simplesmente me negativou e abandonou qualquer tentativa de diálogo, o que configura abuso e desrespeito ao consumidor.
Exijo que a Khronos:
Entre em contato comigo imediatamente com proposta de renegociação;
Apresente os valores corretos e atualizados de cada parcela;
Se comprometa com a exclusão do meu nome do Serasa após acordo firmado;
Esclareça os valores cobrados com memória de cálculo detalhada.
Caso não haja retorno, reforçarei esta reclamação no Procon e junto aos órgãos de defesa do consumidor.

26/05/2026 às 15:30

Olá Thiago,

Primeiramente pedimos desculpas por qualquer tipo de transtorno gerado. O Grupo Khronos se preocupa com o bem estar e a segurança de todos os clientes, e casos como este serão tratados com prioridade.

Direcionamos a sua reclamação para a nossa equipe responsável e solicitamos que realizem o contato com o senhor para esclarecimentos e ações de solução referente a sua reclamação.

Agradecemos a sua compreensão e nos colocamos inteiramente á disposição,

Grupo Khronos