Cobranças abusivas e boletos com vencimento retroativo: Práticas da empresa de segurança de monitor

Cuiabá - MT

30/10/2025 às 13:51

Gostaria de aplainar minha INSATISFAÇÃO com o serviços prestados pela empresa reclamada. A mesma usa praticas ABUSIVAS de cobranças fora das datas. Firmei uma parceria com a mesma para segurança do ambiente de trabalho, após o contrato assinado e sem o recebimento dos boletos das mensalidades e sem sucesso com o vendedor que me atendeu, ( posteior me informou que não fazia mais parte da empresa, mas que a mesma pelo setor financeiro entraria em contato, o que não ocorreu. Meses após entraram em contato comigo via email, me enviando um UNICO BOLETO, com vencimento NA DATA, referente aos meses em aberto. Um boleto enviado com data retroativa, sendo o mesmo sendo gerado posterior a data de vencimento, ou seja, além de receber um unico boleto, com valor não programado, recebi um boleto JÁ VENCIDO, gerando assim, juros e multas para realizar o pagamento. Com isso, tentei uma renegociação, tentando efetuar o pagamento parcelado, ( sendo justo) pelos serviço prestado, porém, me organizando para realizar, e SEM SUCESSO. Ainda me enviaram um texto informando que EU COMO CONTRATANTE, teria a obrigação de pagar. Não fugi das minhas responsabilidades, porém, toda empresa DEVE ENVIAR OS BOLETOS PARA SEU CONTRATADOS COM ANTECEDENCIA, e dentro de um prazo, não enviando um boleto gerado em 20/08 com vencimento em 04/08. Sendo assim, já prejudicando a empresa. E percebi que isso JÁ É PRATICA ABUSIVA DESTA EMPRESA junto aos seus contratantes. Pois o boleto do mês seguinte foi me enviado no dia 20/09 tendo como vencimento o dia 04/09. UM ABSURDO E DESRESPEITO ao consumidor.

Tentei realizar parcelamento dos valores junto ao financeiro e sem sucesso.
NÃO INDICO PARA NINGUEM!!! E ATENTEM SE AS COBRANÇAS ABSURDAS DESTA EMPRESA que AGE LITERALMENTE DE MÁ FÉ.