KHX virou MAVEM, mas os problemas ainda estão pendentes.

Ponta Porã - MS

03/02/2026 às 16:30

Tive uma série de problemas junto a KHX Móveis de Aço, atual Mavem Móveis de Aço desde 2023.
Foi negociado e comprado um armário FEPOM que deveria vir com a espessura determinada, trinco vertical e pitões duplos para cadeado em ambas portas. Tudo combinado com a proprietária.
Recebi após meses de atraso, reclamando e recebendo desculpas que o atraso seria exclusivo da transportadora, um produto muito distinto e inferior ao acordado e pago. Inclusive a chapa de aço era quase 50% mais fina do que a negociada(!).
Após muito tempo tentaram remover o armário sem me entregar o legítimo nem me avisar previamente, simplesmente apareceu uma transportadora sem aviso prévio em minha porta, quando liguei na KHX para saber a respeito, o motorista foi embora sem dar menção de motivos, e tentaram empurrar a cobrança de frete para mim.
Passado mais tempo ainda, finalmente a proprietária disse que enviaria o armário correto conforme as medidas e acordo realizado. Chegou um armário novamente distinto, mal embalado, espremido entre diversas cargas dentro de uma van, o que o deixou com avarias na pintura, amassado. A porta estava travando..enfim, mais uma frustração.
Ficaram de me devolver o dinheiro, mas nunca ocorreu.

Enfim alteraram o nome da empresa para MAVEM Móveis de Aço, não reembolsaram, mudaram os endereços.