Mercadoria entregue com muitas avarias

28/08/2023 às 18:52
ID: 171019229
Ver todas ReclamaçõesComprei um arquivo de aço e depois de um mês de atraso na entrega, vieram entregar na hora do fechamento do cartório. Meu funcionário recebeu sem abrir a embalagem porque estava no encerramento de expediente. Quando abri a embalagem, chamei testemunhas para verificarem o estado em que se encontrava. Entrei em contato com o vendedor e a uma funcionária, bem sem educação, me disse que não podia fazer nada porque o móvel tinha sido recebido, como se isso isentasse a empresa de responsabilidade. Quero a troca do objeto ou o cancelamento da compra, que foi feita pela internet. O bem tem garantia dos vícios que foram camuflados
Mandei fotos do objeto e a funcionária disse que eu estava inventando ! Como se o consumidor fosse o [Editado pelo Reclame Aqui] da relação consumeirista !
29/08/2023 às 09:24
Bom dia, como informei em varias ligações para você reverificar o móvel, antes de assinar a Nfe
pois assim a transportadora acionária o seguro ... porem você recebeu o móvel e vem reclamar após a transportadora ir embora... poderia ter orientando seu funcionário a verificar o móvel...
29/08/2023 às 10:02
A transportadora entregou o arquivo na hora de encerramento de expediente, embalado por papelões e não esperou qualquer verificação. Nunca tive problemas com qualquer fornecedor, mesmo porque a compra tem garantia pelo CDC, além da possibilidade de desistência dentro de 7 dias, por ter sido a compra efetivada por internet
A empresa conhece os direitos do consumidor e pode adotar as providências necessárias sem a necessidade de ingresso de ação judicial, basta seguir a lei consumerista
29/08/2023 às 12:10
Na verdade a minha responsabilidade acaba, quando deixo móvel a transportadora
conformei informei nao se assina qualquer documento sem antes verificar como estar, se estivesse recusado no ato da entrega, o seguro da transportadora ja teria feito seu estorno, eles alegaram que móvel chegou ai intacto... como podemos nos responsabilizar por um erro que nao e da empresa, se eles nao queria esperar para verificar móvel recusava... isso nao existe são obrigados a esperar a verificação. Após a Nfe assinada nao existe o que ser feito..
22/02/2024 às 07:27
O problema não foi resolvido, notadamente porque a vendedora não aceitou respeitar o direito de arrependimento do consumidor. Agora quem vai decidir o problema é o Poder Judiciário
22/02/2024 às 07:28
O serviço é um lixo e a vendedora é muito mal educada. Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] que não respeita o direito básico de arrependimento do consumidor. Fuja dela !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22/02/2024 às 09:47
Bom dia, senhora foi orientada varias vezes por favor antes de assinar a NFe verificar se o móvel
esta em perfeita condições, os moveis vão por transportadora, a senhora sabia
toda transportadora tem seguro, porem a senhora assinou a nota dias depois veio reclamar da avaria, como acionar o seguro?
momento algum nem um, os vendedores faltou com respeito com a senhora
falar a verdade e falta de respeito.. ou falta de educação?
orientada a senhora foi varias vezes, nao posso lhe ajudar apos 06 meses passar.... peço desculpa por a sua insatisfação... estou a disposição