Guarulhos - SP

09/07/2020 às 13:30

ID: 108001923

Ontem dia 08/07/*******,fomos na loja pois no site está avisando que a loja iria funcionar das 13:00 as 17:00,chegando lá a loja não quis atender devido há esse caso de covid,liguei na loja pois moro em Guarulhos e fui somente pra conhecer essa loja,falei com a Marcela ela falou praim que seria atendida na porta de fato ela foi muito educada,no atendimento a mocinha que trabalha lá tbm nós atendeu super bem,estava escolhendo as coisas eu e minha amiga ,quando veio a dona da loja uma mulher sem nenhuma educação, muito grossa por via de sinal não quis deixar a atendente dele nós atender acho que ela achou que não ia comprar nada,escurrasou nós de lá praticamente,falou que só venderia por site que não queria ninguém na porta dela,uma pessoa muito grosso sem educação https://******* realmente desapontada.
De fato ela dever estar rica pelo tratamento que ela nós deus uma coisa sem necessidade.
Nota zero não recomendo essa loja pra mais ninguém, muitas pessoas de lá reclamaram deles tbm acharam que eles eram grosso só com o povo de lá mais até clientes dele trata mal.
Espero que essa dona dessa loja caia em si e saiba que ela precisa de clientes pra sobreviver.

07/11/2024 às 13:44

nem tem como comentar nada sobre essa empresa