Chocolate branco de má qualidade com camada amarelada prejudicando a produção de doces

Mesquita - RJ
15/05/2026 às 11:22
Recentemente , comprei duas barras de chocolate branco de ***** da marca para experimentar, pois ainda não conhecia os produtos. Sou confeiteira e adquiri o chocolate para a fabricação de alguns doces que produzo para venda.
Porém, fiquei bastante decepcionada com a qualidade apresentada. O chocolate aparenta vir com uma espécie de camada amarelada, o que acaba interferindo diretamente na coloração de alguns doces e prejudicando o resultado final das produções, principalmente no momento da pigmentação e acabamento.
Como trabalho com confeitaria, a aparência e a tonalidade dos doces fazem toda a diferença, então essa alteração acabou me trazendo um grande transtorno.
09/06/2026 às 11:32
Olá, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar seu relato e sentimos muito pela experiência que você teve com o nosso produto.
Entendemos perfeitamente a sua insatisfação, ainda mais sendo um item utilizado para produção profissional, onde a aparência, a coloração e o acabamento fazem toda a diferença no resultado final.
O que você descreveu, em relação à coloração amarelada no chocolate, não condiz com o padrão de qualidade que buscamos. Em alguns casos, podem ocorrer alterações físicas relacionadas à variação de temperatura durante transporte ou armazenamento, o que pode impactar o aspecto do produto, mas ainda assim queremos analisar o seu caso com toda atenção.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pelo impacto no seu trabalho.
Seu feedback é extremamente importante para aprimorarmos continuamente nossos processos.
Equipe Ki-Kakau