Chocolate granulado com gosto de sabão

Belo Horizonte - MG

06/06/2023 às 02:06

Comprei o granulado para fazer a cobertura do bolo de aniversário da minha filha de 4 anos, para os coleguinhas dela de sala. Depois que joguei por cima do bolo, que provei o granulado separadamente e então percebi o gosto muito artificial, nada próximo a chocolate. Algo como sabão e uma textura que não se dissolve na boca, como gordura. Estou com medo de estragar o sabor do bolo, que foi feito com ingredientes selecionados. Uma pena, pois fiz para crianças pequenas.

09/06/2026 às 10:11

Olá, tudo bem?

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela demora em responder sua manifestação e, principalmente, pela experiência que você teve na época.

Entendemos o quanto momentos como o aniversário de um filho são especiais, e lamentamos muito que o nosso produto não tenha atendido às suas expectativas nesse momento tão importante.

Esse tipo de percepção em relação ao sabor e textura não representa o padrão que buscamos oferecer aos nossos consumidores. Ao longo dos anos, trabalhamos constantemente na melhoria das nossas formulações e no aprimoramento da qualidade dos nossos produtos.

Agradecemos por ter compartilhado sua experiência, pois ela é fundamental para o nosso processo de evolução contínua.

Seguimos à disposição caso ainda queira falar conosco.

Equipe Ki-Kakau

11/06/2026 às 04:21

Me respondeu 3 anos depois, que loucura.

11/06/2026 às 08:00

Olá, Alessandra, tudo bem?

Você tem toda razão em estranhar esse tempo de resposta, e pedimos sinceras desculpas por isso. Essa demora está totalmente fora do padrão que buscamos oferecer e não representa o nosso compromisso com os clientes.

Nos últimos anos passamos por mudanças internas e revisões nos nossos processos, e infelizmente sua solicitação acabou não sendo tratada no tempo adequado. Mas isso não diminui a importância do seu caso pelo contrário, queremos resolver isso agora da forma correta.

Estamos à disposição para analisar sua situação com prioridade e encontrar a melhor solução.

Agradecemos por ainda nos dar a oportunidade de corrigir essa falha.

Departamento Pós-vendas
Indústria Ki-kakau