Paçoca com pedaços grandes de açúcar não misturados

Laranjeiras do Sul - PR
18/10/2025 às 23:45
Comprei uma caixa de paçoca, e ela veio com pedaços de açúcar grandes e inteiros dentro, parece q não foi misturada! [Editado pelo Reclame Aqui]! Fica muito doce e desagradável!
09/06/2026 às 11:20
Olá, tudo bem?
Lamentamos pela experiência que você teve com o nosso produto e agradecemos por compartilhar seu relato.
O que você descreveu, em relação aos pedaços de açúcar e à textura da paçoca, não condiz com o padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos consumidores.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado. Queremos entender melhor o ocorrido para verificar o que pode ter acontecido e buscar uma solução adequada.
Agradecemos pelo seu feedback, ele é fundamental para a melhoria contínua dos nossos produtos.
16/06/2026 às 14:38
E oq vocês vão fazer a respeito agora ??
24/06/2026 às 09:42
Olá, [Nome do Cliente].
Sentimos muito pela experiência relatada e agradecemos por trazer isso até nós.
Para que você tenha a melhor solução de forma mais rápida, orientamos que a troca seja realizada diretamente no ponto de venda onde o produto foi adquirido, mediante apresentação do cupom fiscal. Esse procedimento é necessário por questões fiscais e garante agilidade no atendimento.
Caso encontre qualquer dificuldade no local ou precise de apoio, por favor, nos informe. Ficaremos à disposição para intervir e garantir que sua situação seja resolvida.
24/06/2026 às 09:48
Ta, faz 8 meses que eu comprei o produto, agora que vocês me respondem e falam pra mim levar até o local que comprei ? Kkkkkk [Editado pelo Reclame Aqui]
24/06/2026 às 10:34
Sentimos muito pela forma como essa situação chegou até você e entendemos completamente sua insatisfação.
De fato, para uma ocorrência como essa, o ideal seria termos recebido seu contato no momento da compra, para conseguirmos atuar de forma imediata junto ao ponto de venda. Lamentamos sinceramente que isso não tenha acontecido e também pelo tempo decorrido até agora.
Nosso compromisso é com a qualidade dos produtos e com a experiência dos nossos clientes, e sentimos muito por essa percepção negativa.