Atraso na entrega da peça do ar condicionado do veículo

Guarulhos - SP

02/07/2026 às 17:34

ID: 252942091

Estou vendendo meu carro mas tem recall pendente. Entrei em contato e só tem horario pra agendar muito distante

Preciso resolver isso com urgência

06/07/2026 às 17:39

Prezada Sra. Tamira,

Recebemos sua manifestação e lamentamos a percepção negativa em relação à sua experiência.

Gostaríamos de esclarecer que os prazos para agendamento podem variar de acordo com a demanda de serviços e a disponibilidade da agenda da concessionária. Em períodos de maior procura, é natural que os horários disponíveis sejam mais distantes, uma vez que buscamos atender todos os clientes de forma organizada e conforme nossa capacidade operacional.

Ainda assim, buscando atendê-la da melhor forma possível e preservar um bom relacionamento, realizamos uma reavaliação da agenda e conseguimos disponibilizar um encaixe para o dia 10/07, conforme alinhado com a senhora por meio de nosso atendimento via WhatsApp.

Reiteramos que a Akta permanece comprometida em prestar um atendimento de qualidade, buscando sempre alternativas para atender às necessidades de seus clientes dentro das possibilidades operacionais.

Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Ouvidoria Akta Motors.

11 97554-4464