Atraso na entrega da peça do ar condicionado e falta de informação

Guarulhos - SP

03/02/2026 às 11:37

Levei meu veículo para diagnóstico pois estava apresentando um problema no ar condicionado. Depois de ficar 2 dias para encontrarem o problema, fui informada que seria necessário trocar peça e passaram o prazo de 10 dias pra peça chegar.

Já está completando 15 dias e não me informaram ainda se a peça chegou e se ja posso levar o veículo para troca.
Está insuportavel ficar sem ar condicionado nesse calor.

Peço uma solução urgente!

04/02/2026 às 09:44

Prezada Sra. Tamira,

Lamentamos o ocorrido e compreendemos o quanto um problema no veículo pode impactar sua rotina.

Gostaríamos de esclarecer que a disponibilidade de peças de reposição pode influenciar diretamente no prazo de execução dos serviços. Quando os itens necessários estão disponíveis em estoque, o atendimento tende a ser mais ágil. No entanto, em algumas situações, as peças precisam ser encomendadas ou fabricadas sob demanda, o que pode ocasionar a extensão do prazo.

Informamos que estamos acompanhando o seu caso e constatamos que o item encontra-se em transporte, com previsão de chegada para o dia 05/02. Assim que a peça for recebida, nosso setor de agendamento entrará em contato para alinhar a data do reparo.

Seguimos acompanhando o seu atendimento e permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidade de assistência adicional.

Ouvidoria Akta Motors.

(11) 97554-4464