Carro entregue sujo após recall

Santos - SP
28/07/2026 às 11:11
ID: 255019255
Levei meu carro para fazer um recall e, apesar do serviço ter sido realizado, fiquei um pouco decepcionada, porque o veículo foi entregue bem sujo.
Sei que o recall é importante, mas acredito que entregar o carro limpo faz diferença na experiência do cliente. Fica a sugestão para melhorarem esse cuidado.
29/07/2026 às 11:14
Prezada Sra. Stefany,
Recebemos o seu relato referente ao atendimento realizado em nossa concessionária.
Lamentamos que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas. Gostaríamos de esclarecer que, nos atendimentos realizados exclusivamente para a execução de campanhas de recall, a lavagem do veículo não faz parte dos serviços previstos pela montadora. No entanto, entendemos que essa informação poderia ter sido comunicada de forma mais clara durante o atendimento, evitando expectativas diferentes em relação ao serviço prestado.
Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois seu feedback é importante para aprimorarmos nossos processos e a comunicação com nossos clientes.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Ouvidoria Akta Motors.
11 97554-4464
[email protected]
30/07/2026 às 11:09
Tudo certo! A empresa entrou em contato, esclareceu a situação e resolveu meu problema. Fiquei satisfeita com o atendimento.