Demora na entrega de peças e falta de previsão para reparo de suspensão

10/06/2026 às 10:16
Sempre fiz revisões na empresa e já houveram problemas no passado, mas a ultima eles identificaram um problema na suspensão dianteira e pediram para adiantar o pagamento, que eu fiz, porem já fazem 2 meses e eles agora falam que não tem previsão de quando vão ter as pecas, pretendo viajar mês que vem e preciso resolver, ou me devolvem o valor já pago ou resolvem
11/06/2026 às 15:52
Prezado Sr. Urias,
Recebemos seu relato e realizamos a devida verificação sobre o ocorrido.
Compreendemos o transtorno e a insatisfação gerados pela necessidade de aguardar a chegada da peça para conclusão do reparo do veículo. Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas e apresentamos nossas sinceras desculpas pelos inconvenientes causados.
Gostaríamos de esclarecer que a disponibilidade de peças de reposição é um fator que pode impactar diretamente o prazo de execução dos serviços. Quando os componentes necessários estão disponíveis em estoque, o atendimento pode ser realizado de forma mais ágil. No entanto, em determinadas situações, é necessário solicitar as peças junto à rede ou ao fabricante, o que pode ocasionar um prazo adicional para o reparo.
Após acompanhamento da sua solicitação, identificamos a disponibilidade do item em nossa rede e confirmamos que o reparo do veículo foi agendado para o dia 15/06.
Reforçamos que a satisfação de nossos clientes é uma prioridade para nós. Reconhecemos a importância de um atendimento eficiente e transparente e permanecemos empenhados em aprimorar continuamente nossos processos para proporcionar uma experiência cada vez melhor.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Ouvidoria Akta Motors.
11 97554-4464