São Vicente - SP

30/07/2026 às 18:48

Sou cliente da Akta a muito tempo, comprei uma expert e apareceu um recall para fazer, e por medo de levar multa levei na concessionária para atender o chamado e me colocaram em LISTA DE ESPERA, não posso parar o carro por ser de serviço, preciso que façam o serviço!!

31/07/2026 às 10:36

Prezado Sra. Ana,

Recebemos sua manifestação e lamentamos a experiência relatada. Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados.

Esclarecemos que, em campanhas de recall, o fornecimento das peças é realizado pela montadora, por meio de remessas programadas. Por esse motivo, a disponibilidade imediata nem sempre depende do estoque da concessionária, o que pode impactar o prazo para execução do reparo.

Informamos que uma nova remessa está com previsão de chegada em 04/08. Os atendimentos estão sendo realizados conforme a ordem da lista de espera e, assim que o item der entrada em nosso estoque, nosso setor de agendamento irá entrar em contato para alinhar a melhor data para realização do serviço.

Até a data do atendimento, permanecemos à disposição para esclarecer eventuais dúvidas relacionadas ao processo.

Ouvidoria Akta Motors.

11 97554-4464