Problemas com o carro e demora no agendamento de verificação, impactando trabalho.

Guarulhos - SP
02/07/2026 às 17:57
Meu crro está apresentando alguns problemas, entrei em contato para agendar uma verificação e, além de ter horario só dia 8/7, então me pedindo 2 dias pra fazer os testes.
É muito tempo pra ficar sem o carro e preciso dele para trabalhar.
Solicito um retorno urgente para a solução dos meus problemas
06/07/2026 às 13:31
Prezada Sra. Bruna,
Recebemos seu relato e realizamos a verificação do ocorrido.
Compreendemos sua preocupação em relação ao tempo necessário para o atendimento, principalmente considerando que o veículo é utilizado em sua rotina de trabalho.
Gostaríamos de esclarecer que os prazos para atendimento estão sujeitos à disponibilidade da oficina, à programação dos agendamentos já existentes e à demanda de serviços no período. Em momentos de maior procura, pode haver necessidade de adequação das datas disponíveis, considerando também atendimentos classificados como prioritários, de acordo com critérios técnicos e operacionais.
Em relação ao prazo previsto para a avaliação do veículo, informamos que ele pode variar conforme a complexidade do diagnóstico. Em alguns casos, especialmente quando há condições específicas, falhas de difícil identificação ou necessidade de testes e diagnósticos mais detalhados, o tempo de análise pode ser maior para que a causa do problema seja identificada com precisão e o reparo seja realizado de forma adequada.
Ainda assim, buscando atendê-la da melhor forma possível, verificamos a possibilidade de um encaixe para o dia 06/07. O horário foi apresentado, aceito e o agendamento devidamente confirmado.
Reiteramos nosso compromisso em prestar um atendimento transparente e eficiente, sempre buscando oferecer a melhor solução dentro das possibilidades operacionais disponíveis.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento ou necessidade de assistência adicional.
Ouvidoria Akta Motors
11 97554-4464