São Vicente - SP

29/07/2026 às 19:29

Estou tentando fazer recall e nao consigo

30/07/2026 às 09:26

Prezada Sra. Fabiani,

Esperamos que esteja bem.

Recebemos seu relato e, assim que tomamos conhecimento da situação, verificamos internamente o ocorrido.

Lamentamos que sua experiência tenha gerado uma percepção negativa e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.

Com relação ao agendamento do recall, identificamos que sua tentativa de contato ocorreu após o horário de atendimento da nossa equipe, que funciona de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h. Por esse motivo, não foi possível realizar o atendimento imediato, sendo o retorno efetuado no primeiro dia útil seguinte, dentro do horário comercial.

Assim que identificamos a situação, solicitamos prioridade ao nosso setor de agendamentos, que entrou em contato com a senhora e alinhou a data do dia 04/08 para realização do serviço.

Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento ágil e de qualidade e agradecemos pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Ouvidoria Akta Motors.

11 97554-4464
[email protected]

31/07/2026 às 10:43

Assim que receberam minha reclamação, responderam em seguida, muito atenciosos , porem fica a dica , so prestar esse excelente atendimento que me foi dado .