RECALL

Taboão da Serra - SP
24/07/2026 às 15:30
Entrei em contato para agendar o recall do meu veículo e me colocaram em uma fila de espera, pois não possuem a peça em estoque. Me informaram que a mesma só vai chegar no início do mês.
27/07/2026 às 12:46
Prezado Sra. Ana,
Recebemos sua manifestação e lamentamos a experiência relatada. Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados.
Esclarecemos que, em campanhas de recall, o fornecimento das peças é realizado pela montadora, por meio de remessas programadas. Por esse motivo, a disponibilidade imediata nem sempre depende do estoque da concessionária, o que pode impactar o prazo para execução do reparo.
Informamos que uma nova remessa de peças está com previsão de chegada em 03/08. Os atendimentos estão sendo realizados conforme a ordem da lista de espera. No entanto, buscando minimizar os impactos, solicitamos prioridade no seu agendamento e assim que as peças chegarem, nosso setor de agendamento irá entrar em contato.
Destacamos que o recall é uma campanha preventiva estabelecida pela montadora e que o reparo será realizado conforme o agendamento já confirmado. Até a data do atendimento, permanecemos à disposição para esclarecer eventuais dúvidas relacionadas ao processo.
Ouvidoria Akta Motors.
11 97554-4464
[email protected]
28/07/2026 às 23:48
Meu problema foi solucionado com rapidez e eficiência