Valinhos - SP

29/05/2025 às 10:39

Estou precisando de uma peça de reposição para sportage 2001, um conjunto do interruptor principal do vidro elétrico (*****) e não conseguimos achar em nenhum local para comprar.

27/06/2025 às 15:54

Boa tarde!

Prezada Sra. Vivian, vossa solicitação foi analisada e respondida através da Central de Atendimento ao Cliente da Kia Brasil, através do *******.

Tentamos contato com a Sra. através do e-mail e telefone informados, mas houve recusa no atendimento.

Referimos nova tentativa de contato no dia 26/06/******* às 09 horas e 25 minutos, mas novamente sem atendimento e sem retorno por parte da Sra.

Não encontramos o nome da Sra. na base de clientes Kia. Se for um veículo adquirido (segundo proprietário), precisamos dos dados do veículo para acesso as informações.

Sem as informações pertinentes e sem retorno da Sra. aos nossos contatos, não conseguimos identificar as informações para intermédio e devidas orientações.

Conforme citado pela Sra., trata-se de um veículo *******, ou seja, com mais de 24 anos de uso.

A garantia do veículo Kia Sportage modelo ******* é de 24 meses ou 50.000KM rodados, prevalecendo o que primeiro ocorrer.

A garantia do veículo findou por tempo no ano de *******.

O veículo Kia Sportage não dispõe de anomalia de projeto.

A Kia Brasil é uma importadora e distribuidora de veículos e não realiza venda direta ao consumidor final.

Conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor, o fornecedor deve garantir peças por um período que seja considerado justo e adequado à vida útil do produto.

Novamente ratificamos que houve recusa as nossas tentativas de contato com a Sra. através de e-mail e telefone. Precisamos dos dados necessários para acesso as informações do veículo.

A Kia preza pela transparência nas informações, qualidade no atendimento e nos serviços prestados.

Qualquer dúvida, estamos à disposição através dos canais oficiais: ******* ******* *******, ou no canal Fale Conosco no site https://*******

Central de Atendimento ao Cliente
Kia Brasil