Demora excessiva nas peças de reposição!

Porto Alegre - RS
26/08/2019 às 16:24
Ver todas ReclamaçõesGostaria de manifestar meu descontentamento com a política de peças de reposição em garantia da Kia Sun Motors (Porto Alegre), em que pese o bom atendimento dos empregados da referida empresa. Estou aguardando peças para substituição em garantia do meu veículo desde o dia 11/07/*******. O defeito constatado pela empresa não impede a utilização do veículo, mas a espera pelo conserto é desagradável, até porque o defeito pode agravar-se. Mais do que isso, com a demora excessiva, a empresa praticamente torna sem efeito a garantia legal e da montadora, na medida em que o pós-venda/garantia fica na dependência futura e incerta da remessa de peça(s) da Coreia do Sul. Isso parece inexistência de garantia, que deve, ou deveria, ser efetiva e real! Essa fato lamentável vai contra os interesses da Kia, da concessionária e, é claro, do consumidor, que pode optar por outra montadora. Automóveis apresentam defeitos, que são solucionados pelas inúmeras montadoras, mas essa espera injustificada de 45 dias é absurda e me faz pensar em adquirir outro automóvel de outra montadora, evidentemente.
Solicito, assim, rápido andamento do processo de troca da peça constatada na visitação do dia 11/07/*******. Estou à disposição da empresa para maiores esclarecimentos. Atenciosamente, Arthur .
19/03/2021 às 13:02
Não fui atendido neste site. Mas as peças chegaram no dia seguinte à reclamação.