Recall

Salvador - BA
04/07/2023 às 19:05
Ver todas ReclamaçõesOlá, prezados
Adquirir um Kia Picanto ano 10/11, desde quando peguei o carro observei que um dos lados das lanternas traseiras infiltravam água de uma maneira que queimava sempre as lâmpadas. Então, levei em uma loja especializada nesse tipo de reparo e fui informada que era possivelmente um recall (defeito de fabricação), pois já haviam ido lá outros carros do mesmo modelo com o mesmo problema e que possivelmente o reparo não seria tão eficaz, mas mesmo assim, fizeram, uma vedação nas possíveis brechas. Mas de fato, o problema persistiu. Então, liguei para a central da Kia para ver a possibilidade do recall, mas pelo carro já ter saído da garantia, informaram não haver essa reclamação no sistema deles. Mas certamente é este o problema mesmo.
E já outro recall que é uma folga na coluna de direção. Que todos os demais usuários desse modelo e ano reclamam. E na loja especializada que fui, informaram o mesmo. Então, gostaria de um posicionamento da Kia sobre, pois não quero gastar mais dinheiro fazendo esse tipo de reparo e depois saber que é na verdade um problema da fabricação.
Aguardo retorno! Atenciosamente.
23/01/2024 às 20:00
Não tive nenhum retorno o que mostra total descaso com o cliente.

26/03/2024 às 14:10
Lamentamos o ocorrido. Nossa concessionária é em PORTO ALEGRE/ Rio Grande do Sul.
Contamos com o maior estoque de peças do Brasil e concessionária há mais de 30 anos de mercado.
Este caso não ocorreu na nossa concessionária.
Pedimos que faça uma reclamação no CAC da KIA*******
Obrigada pela atenção.